A propos de Mylène Farmer

Mylène Farmer, de son vrai nom Mylène Gautier, est née en 1961 à Pierrefonds ( Québec). Elle est considerée comme l'une des plus importantes auteures-compositrices-interprètes, productrices et actrices francophones..

Discographie

1986 : Cendres de lune
1988 : Ainsi soit je...
1991 : L'Autre…
1995 : Anamorphosée
1999 : Innamoramento
2005 : Avant que l'ombre...
2008 : Point de Suture
2010 : Bleu Noir
2012 : Monkey Me
2015 : Interstellaires
2018 : Désobéissance

plus d'infos prochainement !
Pour aller plus loin